tag:blogger.com,1999:blog-9827570536240483832023-11-15T11:23:33.818-08:00Malu receitas fáceismaluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-14228999373777925612012-04-18T06:04:00.000-07:002012-04-18T06:04:42.564-07:00Bobó de camarão delicia<br />
<div class="MsoNormal">
<i><span style="color: red; font-family: "Arial","sans-serif";">Fácil e rápido, receita
exclusiva de Malu receitas fáceis.</span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<b><i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Ingredientes<o:p></o:p></span></i></b></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">800
gramas de camarão limpo<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1colher
de suco de limão<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">2
dentes de alho socados <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">3
colheres sopa de azeite de oliva<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1
cebola media picadinha<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">½
xícara de molho tomate pronto e
peneirado <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1
colher sopa de azeite de dendê ( opcional )<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">2
colheres de coentro picadinho ( se não gostar pode ser de salsa e cebolinha
verde)<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">4oo
gramas de aipim cru cortado em pedaços pequenos <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">600
ml de água <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">300
ml de leite de coco<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Sal
a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<b><i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Modo
de fazer<o:p></o:p></span></i></b></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%; text-align: justify;">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 150%;">Temperar o camarão com sal, alho e suco
de limão. Em uma panela refogar a cebola no azeite até ficar transparente,
juntar o camarão o molho de tomate e o coentro, cozinhar por 5 minutos em fogo
médio. Reserve.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%; text-align: justify;">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 150%;">Em um liquidificador bater o aipim a
água e o leite de coco por um minuto. Colocar esta mistura em uma panela e
levar ao fogo mexendo sempre até engrossar e ferver, mexendo sempre para não grudar
na panela, cozinhar por 5 minutos, em seguida acrescentar o refogado com o
camarão e o azeite de dendê, misturar delicadamente e verificar o sal. Se
preferir pode acrescentar mais leite de coco para afinar o creme.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%; text-align: justify;">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 150%;">Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!<o:p></o:p></span></i></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-18262827302342516032012-04-06T04:18:00.005-07:002012-04-06T04:21:52.100-07:00Bacalhau ao Forno Esta receita é simples de preparar e muito gostosa<br />
<br />
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">1 kg
de bacalhau porto </span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">250
ml de azeite de oliva <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">3 unidade(s)
de cebola <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">1 kg
de batata <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">1
colher(es) (sopa) de manteiga <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">1
caixinha(s) de creme de leite <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">1
copo(s) de Queijo Ralado <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">4
colher(es) (sopa) de maionese <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal">
<b><i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14pt; line-height: 115%;">Modo
de fazer<o:p></o:p></span></i></b></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%; text-align: justify;">
<i><span style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 150%;">Dessalgue o bacalhau: na vépera, deixe-o
de molho e troque de água várias vezes. Para retirar o sal restante, dê uma
fervida rápida no bacalhau. Posteriormente, cozinhe e desfie, tomando cuidado
em tirar todas as espinhas. Feito isto, coloque as batatas sem casca para
cozinhar. Depois de mole, amasse e faça um purê com a margarina, 2/3 do queijo
ralado e o creme de leite. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para
cozinhar em todo o azeite. Quando estiverem bem molinhas, comece a montar o
prato: em um refratário, coloque todo o purê. Por cima, coloque o bacalhau
desfiado e então, a cebola com o azeite. Cubra com a maionese, usando uma
espátula, como quem coloca a cobertura num bolo. Polvilhe com o restante do
queijo ralado e leve ao forno.<o:p></o:p></span></i></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-20762994583666793932012-03-28T05:57:00.003-07:002012-03-28T05:57:58.989-07:00Bifes simples<br />
<div class="MsoNormal">
<span style="color: #4f81bd; font-family: Arial, sans-serif;"><span style="font-size: 19px; line-height: 21px;"><b><br /></b></span></span></div>
<div class="MsoNormal">
<b><span style="color: #4f81bd; font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%; mso-themecolor: accent1;">Ingredientes<o:p></o:p></span></b></div>
<div class="MsoNormal">
<b><span style="color: #4f81bd; font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%; mso-themecolor: accent1;"><br /></span></b></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">4 biifes
de contrafilé<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">2
dentes de alho bem amassados<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1/2
cebola bem picada<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1
colher de sopa de salsa picada<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1
envelope de sazon sabor carne<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1
colher sopa de molho inglês<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Sal,
pimenta do reino a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">2
colheres sopa de azeite<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;"><br /></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<b><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Como
fazer<o:p></o:p></span></b></div>
<div class="MsoNormal">
<b><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;"><br /></span></b></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Em
uma tigela, coloque os bifes e os demais ingredientes misture bem.Deixe neste
molho por 20 minutos.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Em
uma frigideira coloque o azeite e frite os bifes por 3 ou 4 minutos cada lado<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">Sirva
com cebolas cortadas em rodelas por cima.<o:p></o:p></span></i></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-10545915644083937542012-03-28T05:49:00.000-07:002012-03-28T05:49:08.717-07:00Espetinho de carne<br />
<div class="MsoNormal">
<strong><span style="background: white; font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 13.5pt;">Ingredientes</span></strong></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">1 kg<span class="apple-converted-space"> </span>de </span></i><a href="http://ihaa.com.br/receita-de-espetinhos-de-carne/"><i><span style="background: white; border: none windowtext 1.0pt; color: windowtext; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt; mso-border-alt: none windowtext 0cm; padding: 0cm; text-decoration: none; text-underline: none;">alcatra</span></i></a><span class="apple-converted-space"><i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;"> </span></i></span><i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">ou outra carne de sua
preferência</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">1/2 xícara (chá) de vinagre</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">1/2xícara (chá) de salsinha picada</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">1 </span></i><a href="http://ihaa.com.br/receita-de-espetinhos-de-carne/"><i><span style="border: none windowtext 1.0pt; color: windowtext; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt; mso-border-alt: none windowtext 0cm; padding: 0cm; text-decoration: none; text-underline: none;">cebola</span></i></a><i><span style="font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;"> picada</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">Sal e pimenta- do-reino a gosto</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">1 folha de louro</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">2 dentes de alho amassados<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<br /></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<strong><i><span style="background: white; font-family: "Arial","sans-serif"; font-size: 14.0pt;">Como fazer</span></i></strong><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">De
véspera, </span></i><a href="http://ihaa.com.br/receita-de-espetinhos-de-carne/"><i><span style="border: none windowtext 1.0pt; color: windowtext; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt; mso-border-alt: none windowtext 0cm; padding: 0cm; text-decoration: none; text-underline: none;">corte</span></i></a><i><span style="font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;"> a carne em cubos e
reserve.</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">À
parte, misture todos os ingredientes restantes e despeje sobre a carne,
deixando-a de </span></i><a href="http://ihaa.com.br/receita-de-espetinhos-de-carne/"><i><span style="border: none windowtext 1.0pt; color: windowtext; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt; mso-border-alt: none windowtext 0cm; padding: 0cm; text-decoration: none; text-underline: none;">molho</span></i></a><i><span style="font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">.</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div style="line-height: 21.0pt; margin-bottom: .0001pt; margin: 0cm; vertical-align: baseline;">
<i><span style="background: white; font-family: "inherit","serif"; font-size: 14.0pt;">No dia seguinte, coloque os cubos de carne em espetinhos de
madeira ou metal e coloque na grelha (ou churrasqueira) até dourar (cerca de 20
minutos).</span></i><span style="font-size: 14.0pt;"><o:p></o:p></span></div>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-78527508422093037172012-03-22T09:18:00.000-07:002012-03-22T09:18:20.394-07:00Pão de queijo da Dona Maria<br />
<div class="MsoNormal">
<span style="color: #4f81bd; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;">Ingredientes:</span></div>
<div class="MsoNormal">
<span style="color: #4f81bd; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 12pt; line-height: 115%;"><br /></span></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">4 medidas de polvilho doce<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1 medida de água <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1 e 1/2 medida de leite<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">¾ da medida de óleo <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 150%;">2 medidas de queijo ralado de minas curado ou queijo padrão(o queijo tem
que ser saboroso, o parmesão é muito forte) <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">5 ovos<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%;">1 colher de sobremesa rasa de sal<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<b><br /></b></div>
<div class="MsoNormal">
<b>Modo de fazer<o:p></o:p></b></div>
<div class="MsoNormal">
<b><br /></b></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%; text-align: justify;">
<i><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 150%;">Ferver o óleo a água e o leite escaldar o polvilho, quando esta mistura estiver
fria juntar o restante dos ingredientes sovar bem a massa. Fazer os pãezinhos
assar em forno pré-aquecido a 230 graus por 30minutos ou até que fiquem
corados.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%; text-align: justify;">
<br /></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-35205849793167333062012-03-20T09:46:00.004-07:002012-03-28T03:37:16.092-07:00Bolinhos de bacalhau da Malu<b><span style="color: blue; font-family: Arial;">Ingredientes:</span></b><br />
<div class="MsoNormal">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<st1:metricconverter productid="500 g" w:st="on"><i><span style="font-family: Arial;">500 g</span></i></st1:metricconverter><i><span style="font-family: Arial;"> de bacalhau
demolhado e limpo, sem pele e sem espinhas<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<st1:metricconverter productid="1 kg" w:st="on"><i><span style="font-family: Arial;">1 kg</span></i></st1:metricconverter><i><span style="font-family: Arial;"> de purê de
batatas <o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">1 xícara de cheiro verde picadinho<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">½ xícara de azeite de oliva<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">4 ovos<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">Sal a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<st1:metricconverter productid="1 litro" w:st="on"><i><span style="font-family: Arial;">1 litro</span></i></st1:metricconverter><i><span style="font-family: Arial;"> de óleo
para a fritura de imersão<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">Modo de fazer<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">Passar o bacalhau no processador, para que fique bem
desfiado.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">Em uma bacia juntar todos os ingredientes, misturar
até ficar uma massa homogênea, verificar o sal. Fazer os bolinhos e fritar em óleo
bem quente até ficarem douradinhos.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">Pode ser servido como aperitivo ou se desejar como
refeição sirva com arroz simples e salada verde.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="line-height: 150%;">
<i><span style="font-family: Arial;">Bom apetite<o:p></o:p></span></i></div>
<br />
<br />maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-20395099807837945312012-03-17T05:04:00.001-07:002012-04-06T04:35:24.617-07:00Arroz simples<i style="line-height: 150%;"><span style="background-color: white; color: #333333; font-family: Arial;">Para cada 1 xícara de arroz, você usa 2 xícaras
de água,</span></i><br />
<h4 style="background: white; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial; font-weight: normal;">
2 dentes de alho picados</span></i></h4>
<h4 style="background: white; line-height: 150%;">
<i style="line-height: 150%;"><span style="color: #333333; font-family: Arial; font-weight: normal;"> ½ cebola em
cubos </span></i></h4>
<h4 style="background: white; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial; font-weight: normal;">
Óleo<br />
1 col.chá de sal<o:p></o:p></span></i></h4>
<h4 id="13_modo-de-preparo_1" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 13.5pt;">
<span style="color: blue; font-family: Arial;">Modo de preparo:<o:p></o:p></span></h4>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; color: #333333; font-family: Arial; line-height: 150%;">Primeiro colocar
a água em uma panela e colocar no fogo pra aquecer.</span></div>
<span style="color: #333333; font-family: Arial;"><div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Lave bem o arroz para retira o excesso de amido, porque é o que deixa ele
empapado.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Então lave até a água não sair mais branca.</span></div>
<o:p></o:p></span></div>
<div style="background: white; line-height: 150%;">
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; color: #333333; font-family: Arial; line-height: 150%;">Coloque uma panela no fogo e bote um fio de óleo.</span></div>
<span style="color: #333333; font-family: Arial;"><div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Refogue a cebola, porque a cebola demora mais pra dourar, ou seja,</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">se você colocar o alho junto com a cebola, o alho vai queimar e a cebola</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">ainda não vai estar totalmente dourada.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Cebola dourada, pode colocar o alho.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Agora entre com o arroz, e refogue um pouco para que os grãos peguem o sabor da
cebola e do alho.</span></div>
<o:p></o:p></span></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; color: #333333; font-family: Arial; line-height: 150%;">Depois é só
colocar a água quente, manter em fogo alto</span></div>
<span style="color: #333333; font-family: Arial;"><div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">e assim que levantar fervura tampe e abaixe o fogo.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">É só esperar e ficar de olho.</span></div>
<o:p></o:p></span></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<br />
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; color: #333333; font-family: Arial; line-height: 150%;">Cozinhe ate que
toda a água tenha evaporado, abra a tampa e com a</span></div>
<span style="color: #333333; font-family: Arial;"><div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">ajuda de um garfo ou colher abra um buraco no arroz para ver se ainda</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">tem água no fundo da panela.</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Desligue o fogo e deixe o arroz descansando com a panela tampada,</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">isso fará com que o resto de umidade evapore deixando o arroz seco e soltinho,</span></div>
<div style="text-align: justify;">
<span style="background-color: white; line-height: 150%;">Em seguida sirva.</span></div>
<o:p></o:p></span></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-47100918711060708832012-03-17T04:54:00.000-07:002012-03-17T04:54:05.211-07:00Medalhão com Arroz a Piamontese<br />
<div style="background: white;">
<span style="font-size: 9.0pt;"> </span><b><span style="font-family: Arial;">Ingredientes:<o:p></o:p></span></b></div>
<div style="background: white;">
<span style="color: #333333; font-family: Arial; font-size: 9.0pt;"> </span><i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Filet
mignon (depende da quantidade de pessoas, se forem poucas, fica mais facil
comprar os medalhões já prontos)<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;"> Sal e pimenta do reino a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;"> 2 colheres de sopa de manteiga<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;"> 1 Cebola picada <o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">1 colher de sopa de Farinha de trigo<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;"> 1 xic. de Vinho tinto seco (se não gostar do vinho use a mesma quantidade
de caldo de carne e uma colher de sopa de malho de molho tomate)
<o:p></o:p></span></i></div>
<h4 id="353_modo-de-preparo_1" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
<span style="font-family: Arial;">Modo de
preparo:<o:p></o:p></span></h4>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Pegue a peça e retire os nervos e gorduras aparentes.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Agora é só cortar os medalhões com mais ou menos três dedos de
largura.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Tempere com sal e pimenta. Coloque uma frigideira no fogo
alto e coloque um fio de óleo, espere esquentar um pouco e coloque os medalhões. <o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">A intensidade do fogo vai depender do seu gosto, se você
gosta de uma carne mal passada, coloque os medalhões no fogo alto até dourarem
de cada lado.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Se gostar deles ao ponto, coloque em fogo médio, porque
vai demorar um pouco mais para cozinharem, e se gosta de bem passado é só
colocar em fogo baixo. <o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
<b><span style="font-family: Arial;">Molho. <o:p></o:p></span></b></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Na mesma panela em que grelhou os medalhões, colocar 2
colher de sopa de manteiga e acrescentar uma cebola picada.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Quando a cebola estiver quase dourando colocar uma colher
se sopa de farinha de trigo.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Agora é só despejar aos poucos e sempre mexendo uma xícara
de vinho e deixar ferver um pouco, prove e veja se precisa de precisa de sal.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
<br /></div>
<div style="background: white;">
<br /></div>
<h3 style="background: white; margin-bottom: 7.5pt; margin-left: 0cm; margin-right: 0cm; margin-top: 0cm;">
<span style="color: #333333; font-family: Arial; font-size: 14.0pt; mso-bidi-font-weight: normal;"> Arroz a Piamontese:<o:p></o:p></span></h3>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;"> 2 xic. de arroz já cozido ( ver arroz simples)<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">1 caldo de frango <o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">½ xic. de água<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">1 colheres de sopa de manteiga<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">2 colheres de sapa de queijo parmesão
<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">1 lata de creme de leite<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;"> Sal a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<h4 id="353_modo-de-preparo_2" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">
<span style="color: #333333; font-family: Arial;">Modo
de preparo:<o:p></o:p></span></h4>
<div style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Em uma panela coloque a água e o caldo de frango espere diluir
acrescente a manteiga e o arroz, mexa um pouco coloque o creme de leite, quando
iniciar a fervura desligue a panela e acrescente o queijo parmesão Agora é so
mexer bem, ajustar o sal e está pronto.<o:p></o:p></span></i></div>
<div style="background: white; line-height: 150%;">
<i><span style="color: #333333; font-family: Arial;">Arrume seu prato com o
medalhão de mignon de um lado e o arroz do outro.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal">
<br /></div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-982757053624048383.post-42797836333616112172012-03-12T10:56:00.000-07:002012-03-28T03:37:39.842-07:00Peito de frango grelhado<span style="background-color: white; color: blue; font-family: Arial;"> </span><span style="background-color: white; font-family: Symbol; font-size: 10pt; text-indent: -18pt;"><span style="color: white;">·</span><span style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 7pt;"><span style="color: white;"> </span> </span></span><b style="background-color: white; text-indent: -18pt;"><span style="font-family: Arial;"><span title="5">Ingredientes</span></span></b><br />
<div class="MsoNormal">
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">6 filés defrango<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">2 colheres (sopa) de maionese<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">4 colheres (sopa) de vinagre<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Sal a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Pimenta-do-reino a gosto<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<br /></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Tempere os filés no mínimo meia hora antes de grelhá-los<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Misture bem os files com os temperos e reserve.Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio.<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Deixe secar a água e dourar de uma lado, depois vire todos os filés, deixando dourar do outro lado<o:p></o:p></span></i></div>
<div class="MsoNormal" style="background-attachment: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-image: initial; background-origin: initial; margin-left: -18pt;">
<i><span style="font-family: Corbel;">Está pronto.</span></i></div>
</div>maluhttp://www.blogger.com/profile/05279554954148174644noreply@blogger.com0