terça-feira, 20 de março de 2012

Bolinhos de bacalhau da Malu

Ingredientes:

500 g de bacalhau demolhado e  limpo, sem pele e sem espinhas
1 kg de purê de batatas
1 xícara de cheiro verde picadinho
½ xícara de azeite de oliva
4 ovos
Sal a gosto
1 litro de óleo para a fritura de imersão

Modo de fazer

Passar o bacalhau no processador, para que fique bem desfiado.
Em uma bacia juntar todos os ingredientes, misturar até ficar uma massa homogênea, verificar o sal. Fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
Pode ser servido como aperitivo ou se desejar como refeição sirva com arroz simples e salada verde.

Bom apetite


2 comentários:

  1. Muito obrigado, continuei no meu blog e por gentileza me envie uma receita que você goste muito para que possamos compartilhar com as nossas amigas.BEIJOS

    ResponderExcluir